Вверх страницы
Вниз страницы

City of dream: Magix

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » City of dream: Magix » Общалка » Флуд 1. В честь открытия!

Флуд 1. В честь открытия!

Сообщений 781 страница 810 из 941

781

Flora написал(а):

Лады)

Код:
<div id="resplash" style="display: none;">
<div class='formal' style='height:200px; width:200px; margin:auto; margin-top:200px; font-family:tahoma; font-size:10px;'> <form id='login' class='container' method='post' action='login.php?action=in' onsubmit='return my_form(this)'><fieldset><span>Форум закрыт</span><div class='fs-box inline'> <input type='hidden' name='form_sent' value='1' /><input type='hidden' name='redirect_url' value='index.php' /><p class='inputfield required'> <label for='fld1'>Имя <em>(Обязательно)</em></label><br /> <span class='input'> <input type='text' id='fld1' name='req_username' size='25' maxlength='25'/></span></p> <p class='inputfield required'> <label for='fld2'>Пароль <em>(Обязательно)</em></label><br> <span class='input'> <input type='password'  id='fld2'  name='req_password'  size='25'  maxlength='25' /></span></p></div></fieldset> <center><p class='formsubmit'> <input type='submit' class='button' id='customebutton' name='login' value='Войти как Администратор' /></p></center></form></div></div>
<script type="text/javascript">
var active = 1; 
if(GroupID != 1 && active == 1){
e10 = document.createElement('div')
e10.innerHTML = document.getElementById("resplash").innerHTML;
document.getElementsByTagName('body')[0].insertBefore(e10,document.getElementById('pun_wrap'))
document.write("<style type=\"text/css\">html, body {background: #fff;} #customebutton {margin: auto;} #pun {display: none;}</style>");
document.title= 'Форум на профилактике - '+document.title;
}
</script>

0

782

Всё равно ты не можешь без нас

0

783

Мда уж...

Но я поняла, наконец, почему это все ваще произошло...

конечно, разборки на другой Винкс это уже все в совокупности... но главная причина... у меня просто отказали нервы... и на фоне слежки Лейт за мной... и на фоне двулетних мучений... я писала на Баг, что 2 года уже гадаю, жив человек или мертв... она просто потерялась на 2 уже с лишним года... за год до этого у нее была какая то сложная операция, что еле выжила... мы ее с подругами едва заживо не похоронили... но тогда она объявилась... а в мае 2019 пропала с концами... и мы с Лейт не знаем, что и думать об этом...

ваша команда ее тоже должна хорошо знать... это Чиби-Чиби, Сейлор Космос... она и свои форумы держала, и у нас с Лейт играла... от нее всегда было много шума... иной раз это бесило, но в основном мы от нее только веселились... и вот теперь эта веселушка пропала... все опустело без нее... и зимой я уже просто сорвалась... а вы невольно оказались крайними... простите меня, ребята...

0

784

Flora
ну бывает, тем более мы уже играем снова. Порой трудно мыслить трезво, по себе знаю. Хотя некоторые в запале говорят, что на душе накипело, вываливая все проблемы, заодно и себе невольно давая объяснения. Но за тот срыв мы реально обиделись: Мышка сильно расстроилась. Всё спрашивала, за что ты так с ней и вообще нами всеми.
Джед - по типу "Выкинула нас. Ок. И без неё обойдёмся", холодный, как всегда.
Я по тихому бесился, но разрывался между ними двумя. Потому что тоже был в недоумении, на что ты так на нас взъелась и что  такого плохого, если бы мы были одним человеком?
А на те Винкс даже возвращаться противно

0

785

786

Flora написал(а):

Это да... надеюсь, не жалеете, что снова со мной связались)

посмотрим на твоё поведение. Это твой единственный шанс.

Flora написал(а):

*перечитала щас всю дребедень, которую тут несла тогда* трындец... реально была в неадеквате каком то... хотя я уже 2 года в неадеквате... но до этого все было преемлемо...сама бы себе щас не могла б объяснить это все... и загубила такую классную ролку своими руками... и вас обидела...

какую хрень только в сердцах не отчибучишь! ))))) Но теперь вместо одной две ролки

Flora написал(а):

Спасибо, что услышали меня и вернулись...

спасибо мягкой Мышке

0

787

Доброго всем времени суток, готова взяться за ролевую как тех.мастер, но играть смогу очень и очень редко.

0

788

Ketsy Ryu написал(а):

посмотрим на твоё поведение. Это твой единственный шанс.

какую хрень только в сердцах не отчибучишь! ))))) Но теперь вместо одной две ролки

спасибо мягкой Мышке

Я не подведу)

Мда уж)

Ага)

и все таки некоторые претензии, которые к вам предъявляют, мне не понятны... ваше поведение порой смахивает на мое... это и сеет сомнение в людях... вы не играете друг с другом... пары тоже не делаете... прям как я... но я реально одна... а вы утверждаете, что вас трое... почему так тогда... хотя стиль письма у вас действительно различается... Руб более мягкий что ли... а Джед более резкий по ходу... во всех своих персах... хотя Шу у него выходит чудом в перьях... :D объясните мне это, и я сброшу с вас все подозрения... хотя щас бы я так все равно не реагировала, если бы ситуация повторилась...

Stell написал(а):

Доброго всем времени суток, готова взяться за ролевую как тех.мастер, но играть смогу очень и очень редко.

Вай, золото ты мое) может реально попробуем возродиться)

0

789

Flora
Сейчас перезайду с компа и посмотрю что можно сделать) кстати лучше стукнись мне в вк или в телегу там удобнее будет общаться. Я не всегда на форуме

0

790

791

792

Flora
Я хоть и не Руб, но поясню:
Я, Руб и Мышка играли друг с другом ранее, и играли очень долго. Просто надоело. Пары мы Мышке тоже составляли. Это тоже играли. Наигрались. И в пары. И друг с другом. Поэтому предпочитаем играть если друг с другом, то с разбавлением других.
Надеюсь, эти объяснения удовлетворительны? Или не очень? И не знаю, как Мышка и Руб, но у меня особо желания на Винкс возвращаться нет. Для меня это этап пройденный

0

793

794

Flora
И как Руб уже спрашивал, что изменилось бы, будь мы одним человеком?

0

795

Jadeite
Хочешь отвечу я?
Мы пересекались на нескольких кроссах, и там у тебя было полно персов в твинках именно из тех вселенных которые пользуются спросом. Типа Марвел, сверхестественное. То что тебя попросили взять эти роли вот ни разу не верелось. Несколько раз на СМ было такое, когда роль того же Ятена улетала за какие то 10 минут после открытия форума. Я не верю в совпадения. Плюс основной состав персов, Галаксия, Руб, Джед, Харука.
Извините, если я не права.

0

796

797

Flora
Джед и объяснил. Хотя отчасти правда, а отчасти всех тащу я.

Flora написал(а):

всегда один набор персов... и никогда не появляетесь одновременно на форуме, а только по очереди... крайне настораживает...

Я и Мышь можем одновременно. А Джед только вечером, когда не можем мы с Мышкой.

Flora написал(а):

всегда один набор персов..

ещё бы не один! Мы просто привыкли именно ими играть. Как-то

0

798

Flora
Если Джед против, то не против я!
Stell
замечу, что Галаксию и Хару играет один человек

0

799

Flora
короче, раз Джед против, я приглашу мышку, будем вдвоём. Я внагрузку возьму его персонажей. Стиль его знаю - всё ж год его подменял, когда тот тонул в завале реала. Могу повторить. Как и он мой, кстати - мы друг друга подменяли.

0

800

Окей, тогда возрождаем см или винкс?

0

801

Ketsy Ryu
Без нагрузок. Ради всего святого. 1 максимум два персонажа.

0

802

803

Flora
Фло давай эпизодичкой, а не локационкой.
Сегодня зашла на мафия Ленд я была там Белом, чуть глаза не сломала от шрифта и мерцания ссылок

0

804

805

Flora
Отлично я зарегилась, я Ятен

0

806

Второй ролью возможно будет Дафна

0

807

Stell написал(а):

Окей, тогда возрождаем см или винкс?

СМ+Винкс?

Stell написал(а):

Без нагрузок. Ради всего святого. 1 максимум два персонажа.

для меня - МАЛОВАТО!

Flora написал(а):

Я заметила) гиперактивист ты наш)

Ясно)

Мдя... ну, ок...

тут не разрешают брать персонажей больше 2! Это возмутительно!

Flora написал(а):

Ну, ок)

так что

Flora написал(а):

Возрождаем в любом случае) думаю, со старой тематикой)

Раз все не против, то айда на новый адрес) ссылка выше сообщениями валяется)  начнем игру с начала и на новом месте)

обязательно. Но с условием, что для меня больше двух.....

0

808

Ketsy Ryu
Нет. Два максимум, давайте дадим другим возможность играть

0

809

Stell
тогда я не пойду. Потому что Ятена для себя хотел я! Всё. Я обижен и раздумал из-за этого *показал язык*

0

810

Stell написал(а):

Нет. Два максимум, давайте дадим другим возможность играть

тогда играйте без меня. Фырк

0

Вы здесь » City of dream: Magix » Общалка » Флуд 1. В честь открытия!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно